Sudah lauching

Alhamdulillah yg di tunggu2 akhirnya launching bund 🤗 udah bikin cemas kemarin 39w3d belum ngeluarin tanda apa2. Tapi Alhamdulillah lahir juga 🤗

Sudah lauching
30 Tanggapan

MasyaAllah bund.. selamat yahhh Lahir normal bund ? Doain sy yaa, hpl hrsnya hr ini. Tp blm ada tanda2, cm perut kenceng2, sm kaki tangan pegel semua , 😔🙏🏻

2y ago

Iyaa bunda, terimakasiih🙏🏻🥰

Alhamdulillah semoga lekas nular ke saya segera launching juga🥰.. yg pertama d rasain apa Bun mules2 ap lngsung ngflek

2y ago

Bun tadi aku keluar kayak kputihan tapi kenyal gitu teksturnya , apa itu tanda² lahiran ya???

Alhamdulillah Bund selamat eah smoga nular ke saya☺️udah gak sabar pengen ktemu debay smoga minggu2 ini debay saya jg launching eah bund mohon do'anya🥰

2y ago

iya terima kasih bund, semoga bunda segera menyusul dedek bayi nya cepat launching 🤗

alhamdulilah selamat bunda doakan saya juga ya bun semoga baby nya cepet launching perkiraan hari ini tapi blm Ada tanda²

2y ago

masyaAllah

alhmdulillah.. selamat bunda😊semoga nular yaa say juga cepet lahiran udah ga sabar pngen ketemu dede bayi 🥰

2y ago

aamiin bun 😊

alhamdulilah gemess nya baby nya masya allah ... doain aku cepet nyusul bund masih nunggu gelombang cinta nih dr dede ...

2y ago

aamiin bund, semoga segera launching juga dedek bayinya 🤗

bagi tips nya dong bun .. tinggal 8hri lgi.. tpi blum ad tanda2 ni dri dedeknya .. pdhal pengen nya launching sbelum hpl

2y ago

banyakin jalan kaki bund. meskipun Miss v sama selangkangan udah nyeri2 tetap dipaksain buat banyak jalan 😁 Hb sama suami dikeluarin di dalam, aku juga banyak makan nanas bund

alhamdulilah bun selamat ya bun semoga nular kesaya segera lahiran udah mendekati hpl tapi belum ada tandatanda

alhamdulillah bunda, semoga nular ke saya segera nyusul, lagi nunggu gelombang cintanya debay nihh bun

Alhamdulillah selamat ya bund, semoga nular debay nya segera launching hpl tinggal 4hr lg 😍

2y ago

iya makasih bunda, semoga bunda juga dilancarkan proses persalinan nya. sehat semua ibu serta bayinya 🤗