Lauching

Alhamdulillah bun telah lahir baby boy bb 3,1kg diusia 39w3d hari rabu tgl 10, yang belum lauching mudah"an cpt lauching ya bunda"

Lauching
80 Tanggapan

Assalamualaikum, buat bunda bunda yang usia anaknya 6 bln ++ pemula MPASI bisa langsung gabung di grup wa ini yahttps://chat.whatsapp.com/KNbDOHlTJMx78pdHquMlUV disini kita membahas atau belajar seputaran MPASI dll menyangkut perihal bayi kita. Yang mau langsung aja gabung ya , thankyou

Alhamdulillah, bunda kalo dilihat dari foto kayanya dede kuning yaa? Kalo iya, terus gempur asi ya 1jam sekali kalo bisa dan jemur juga tiap pagi:)

Aamiin semoga jadi anak yg Soleh. Saya 39w 5d blm ada tanda2 apa2 baru keputihan aja yg banyak... Gmn biar cepat lahiran ya

4y ago

Sudah Bun jjp jjs naik turun tangga Hb didalam makan kurma tiap hari makan nanas senam ngepel jongkok tp cuma keputihan2 aja

Aamiin.. Selamat ya bun.. Masyaallah gemes bnget lihat nya.. Jadi anak sholih ya dekk, sehat2 sllu...

Selamat bun.. Amin, semoga saya juga segera nyusul dpt gelombang cintanya dede.. 🙏

Aamiin 🤲 Selamat ya bunda 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Aamiin yra 🙏🙏 semoga saya segera menyusul Bun , selamat ya Bunda 🤗

amiin ya Allah , eh senyum² tipis dedenyaa sehat² ya Dede dan bunda 🤲

Alhamdulillah, selamat ya bun. 😊 Aamiin aamiin aamiin ya rob 🤲

Selamat ya bunda semoga saya juga ketularan secepatnya amin