Launching My boy?

Alhamdulillah Yang ditunggu tunggu akhirnya launching juga? Lahir tepat HPL hari ini 6 April 2020 Just cerita aja si. Mulai kontraksi malem pas tidur , pagi makin intens makin sakit. Jam 10 pagi tgl 5 April aku pergi ke klinik disuruh balik lagi karena baru bukaan satu. Abis magrib makin sakitt makin sakit aku balik lagi baru bukaan tiga. Akhirnya aku nunggu di klinik semakin malem semakin sakit bener2 nangis, bapak ibuk sama suami gantian masuk nungguin aku sambil elus2 punggung. Sampe pada akhirnya bner2 pengen ngeden. Teriak2 dibelakang aku ada suami yang peluk dan pegang erat tangan aku. Dan pada jam 00.45 tgl 6 April 2020 akhirnya terdengar juga tangisan sikecil imutku ini. Alhamdulillah? Fyi suami awalnya gak mau nemenin karna gak tegel. Tapi pada akhirnya nemenin dan masyaallah this is my first time liat dia nangiss. Sesaat setelah adek keluar langsung nangis dia langsung lemes kepalanya di tundukin ke dahiku dan nangiss ? #persiapankelahiranTAP #Dialahwanitainspirasiku ibu❤

Launching My boy?
127 Tanggapan

Selamat bunda.. semoga dede nya jadi anak yang berbakti sama kedua orang tuanya. Aamiin lahirannya normal bun?

4y ago

Alhamdulillaaah semoga sehat selalu ibu dan debay nya ya bun.. aamiin