Alhamdulillah

Alhamdulillah yaallah.. Telah lahir putra pertama saya hari Minggu,04juli2021,BB 3,6..TB,50 ..secara secar ..sedikit cerita menurut hpl 39w 3d tapi kata dokter saya sudah 40w lebih ketuban keruh sama ada lilitan 1dileher ..awal saya ambil tindakan induksi tapi karena pembukaannya lambat akhirnya SC..bagi bunda yg menanti kelahiran semoga diberi kelancaran dan kemudahan.amin

Alhamdulillah
44 Tanggapan

selamat bunda.. 🤗 ak juga menurut hpht hpl 17 Juli,tp menurut dokter SpOG 13 Juli,ak di suruh USG Lg klo blm ad tanda" melhirkan,takut ketuban keruh dan bayi ny kebesaran 🥺.. doakan ya bunda" agar sebelum tggl 13 bayi ku launching dgn sehat tanpa kurang 1 pun,Aamiin.. 🤲

3y ago

aminnn ya Allah bunda2 yg lagi menunggu dede juga saya juga😇 kita saling mendoakan bunda, semoga nanti pas harinya lancar, dipermudahkan, sehat dedenya tanpa kekurangan apapun🥰😇selamat semuanya aminn ya Allah. hpl ku 15 Juli bunda, semoga segera dapet gelombang cinta dede😇🥰aminn ya allah

selamattt ya Bun... amiinn ya Allah... seminggu yg lalu saya periksa hamil ke 33weeks kt dokter talpus nya melilit dileher tp saya tanyakan bhya ap TDK..ktnya TDK.. smga bisa diberi kelancaran saat persalinan nnti.. mnt doanya ya bunda bunda

Alhamdulillah, selamat yah bund. semoga lekas sembuh biar bisa leluasa ngurus babynya. saya juga HPL usg tgl 20 juli dan rencana mau SC. semoga panjang umur l, sehat dan selamat 22nya 😇

3y ago

aamiin ya rabbal alamiin🤲😊

bagi pengalaman nya bun... sebelum sc dan sesudah sc bagaimana ??? dokumen apa aja yg perlu disiapkn klo lahiran di RS terutama sc ??

3y ago

berati bawah bgt yaa.. udh parno duluan aku bun brusaha calm down ttp aja stres

Alhmdulilah.. Selamat bunda.. Aamiin semoga saya juga yg sdang menunggu de utun nya lahir.. Semoga secepatnya ya Alloh..

masyaallah, semoga menjadi anak sholeh ya nak. saya juga sesar bund januari lalu, si adek kelilit 2 tali di leher 😃

selamat yah bund semoga jadi anak soleh.. lucu bayinya, jadi pengen bayi lagi tapi masih takut melahirkan 🤣🤣

selamat ibu❤ btw, mau tanya.. kenapa bisa hpl nya beda sama yg diblg dokter? apa sebelumnya gak pernah di usg bu?

3y ago

oh iya ka saya paham kok 😁 krn saya juga selalu usg, jadi bisa tau hpl nya kapan.. krn kalo usg kan jadi hpl nya jelas. beda kalo dibidan gitu. dan ya harus rutin usg gitu spy gak kaget kalo tau2 hpl nya ternyata maju 😁 jadi meminimalisir terlewat hpl jauh

mashaallah selamat bunda.. hpl lu 12 Juli semoga segera launching juga yaa.. doakan ya semuanya ..☺️

aamiin ya Allah Alhamdulillah bunda sehat sama debay nya.. semoga selalu dlm lindungan Allah SWT