baby twin

Alhamdulillah yaAllah SubhanAllah dokternya kaget saya pun kaget. ga nyangka yaAllah. sehatkan terus utunku yaAllah Amiin.

baby twin
14 Tanggapan

bun aku liat sblmnya suka kontrol ke bidan ya. kan cek DJJ ya bun itu ketauan ga DJJ ny ada dua ? krna insyaallah sy lg hamil kembar usg kmrin cuma pas kebidan dy cuma nemu 1 djj

3y ago

taunya udh 16w. udh 4bulanan hihi

bund gerakan janin ku ada di dua sisi kanan dan kiri berbarengan aku kira kembar pas di usg dan di priksa eh cmn ada 1 janin tapi tetap alhmdulilah🤲🤗🥰

Alhamdulillah yaa allah, selamat yaaa mom. Semoga kita dan janin2 di kandungan kita sehat2 yaa🥰

Alhamdulillah ya Allah.. selamat yaa bundaa, semoga sehat slalu bundaa dan debay didalem perutt..

3y ago

ehh iyaa wkwk

selamat bunda semoga nanti saya bisa diberi kepercayaan baby twin

postingan 1 tahun lalu.. anaknya dah gede kali 🙄

Masyaallah...sehat terus ibu dan detunnya

Wah selamat bunda semoga debaynya sehat

Selamat ya bun. Bahagianya langsung dobel.

4y ago

iya Alhamdulillah

postingan lama buibu,,, 1thn yg lalu

3y ago

sipp 👍