Allahummabarrik 🤲

Alhamdulillah yaallah sehatkan selalu adik sampe lahiran kelak , semoga jadi anak yg kuat,pintar,cerdas,mulia panjangkan umurnya yaallah 🤲🤲

Allahummabarrik 🤲
5 Tanggapan

minggu 11 bun. sehat trus ya bunda. q baru 10w. msh meriang badan, mual muntah, pusing juga. semoga qt bs melewati masa2 ni dgn baik

2mo ago

aminn sama sama berjuang bunnn

aamiin, sehat selalu untuk calon dedek dan ibunya, dilancarkan persalinannya🤗

aamiin ya Allah🤲🥰

amin