alhamdulillah

Alhamdulillah ya Allah, terimakasih... Kalo awal2 ngga d kasih seret asi, mungkin ga bakal bersyukur lihat hasil pumping sekarang. Hasil pumping selama 8 menit 1 PD, habis d kenyot setengah jam lalu. Usaha emang ngga mengkhianati hasil

alhamdulillah
21 Tanggapan

Bunda mau nanya , sdh sebulan ngga keluar asi saya .. apa betul pake itu langsung banyak lagi asinya???

5y ago

Gini Bun pas lahirnya masih asi sampeh sebulan , pas seminggu ngga di asi , asinya macet .. ini udah mau genap 3 bulan bayi aku Hampir sebulan lebih ngga di asi , nambah sikecil alergi susu formula bunda , jdi si kecil minum susu pregestemil , jdi mau di asi kembali ..