alhamdulillah

Alhamdulillah ya Allah, terimakasih... Kalo awal2 ngga d kasih seret asi, mungkin ga bakal bersyukur lihat hasil pumping sekarang. Hasil pumping selama 8 menit 1 PD, habis d kenyot setengah jam lalu. Usaha emang ngga mengkhianati hasil

alhamdulillah
21 Tanggapan

Sebenernya pompa ASI itu perlu banget ga sih bun? Galau saya tuh😂 ya walopun HPL masih lama sih (skrg baru 3 bulan🙊). Tp pengen banyak2 cari info😁

4y ago

kerja kah setelah melahirkan? klau kerja penting bgt lah untuk pompa. nggk kerja perlu aj buat jaga2 stock gitu

Alhamdulillah bun, saya udah lama mau coba produk ini. Begitu liat testi bunda dan ternyata ada hasilnya lgsg pingiinn ..

5y ago

Cocok2an sih bun, tp alhamdulillah d saya cocok bgt

Bunda mau nanya , sdh sebulan ngga keluar asi saya .. apa betul pake itu langsung banyak lagi asinya???

5y ago

Gini Bun pas lahirnya masih asi sampeh sebulan , pas seminggu ngga di asi , asinya macet .. ini udah mau genap 3 bulan bayi aku Hampir sebulan lebih ngga di asi , nambah sikecil alergi susu formula bunda , jdi si kecil minum susu pregestemil , jdi mau di asi kembali ..

Minta tips bund. Bunda makan apa aja dan jam brp aja makannya? Trs pumping tiap jam brp?

5y ago

Semangat ya bunda.. in shaa Allah rejeki si adek pasti ada. Yakin aja dlu, nanti pasti d ijabah Allah

asi booster ngebantu ya Bund? persentasi kenaikan asi nya berapa tuh Bund dari biasanya?

5y ago

harga asi booster brp bun klau blh tau .. trus blinya dmna ??

Wow... Semangat Mom 😍 Btw kalau tau pompa asi nya merk apa ya Mom ? Thank you.

5y ago

Spectra memang bagus Mom. It's ok yang penting berfungsi & bisa kepake 🤩 Selamat mengAsihi Mom.

Itu teh yaa bun?? Beli dmn?? ASI saya seret soalnya bu, mohon info nya 🙏

5y ago

Iya bun, teh.. Beli d shoope bun, 42rb isi 20 teabag

Alhamdulillah semangat bunda untuk mengASIhi 😍

5y ago

Iya bunda sama aku juga minum asi booster mama bear

Belinya online apa langsung di toko bun?

5y ago

Online d shoope bun

Pake apa aja bun utk asi boosternya?

4y ago

sayursayuran aj