tm 1

Alhamdulillah ya allah.bbrp bulan pasca keguguran. Alhamdulillah skrg sudah di beri kepercayaan lagi (smg bisa mnjga amanah ini) Khamilan yang lalu nggk ngerasa spt hamil, biasa aja ya gak mual muntah dan gak pusing dn gk malas, gk sensitif bau2. Entah knp ya khamilan kedua berubah drastis.. Sakit ulu hati perih seklai.. Sering muntah dn sensi sekli dg semua bau bauan. Bunda ada cara mengatasi?? Makasih banyk bunda..

1 Tanggapan

Syukur Alhamdulillah selamat ya bunda . Dijaga baik baik Setiap bumil mempunyai bawaan sendiri dd utunnya hehe Iya memang begitu Bun . Kalau sensi langsung istighfar aja Bun dan uluhati sakit didudukin aja . Kalo bau bauan pasti sensitif , hindari bau yg dibenci bunda ya