pusing dn mual muntah bunda

Ijin Bertanya bunda, ada kah bunda" Yg pusing kepala sebelah kiri dn mual serta muntah tiap kali di masukin makanan apapun bu, ini usia kehamilan sya masuk 6 minggu bunda Dan da juga gk bunda yg ulu htinya sakit obat yg aman untuk ibu hamil apa ya bun terimakasih ????

2 Tanggapan

Klo ulu hati skit bisa jadi asam lambung naik. Saya dulu kurangi santen sama yg asem2, kalau makan sayuran bening2 aja, Sama tiap pagi makan pisang. Walaupun ga mengurangi mual2 setidaknya klo muntah yg keluar bukan makanan tapi cm cairan asam lambung aja, krn makanannya tadi cepet dicerna.

Ini aku 6 minggu bun,lagi ngerasain lidah pait,mual terus habis makan muntah..sakit kepala sebelah kanan tapi ga ilang2 kata bidan si cuma boleh panadol biru kalo sakit kepala tapi aku belum minum si aku bawa tiduran aja