Adakah yang sama,?

Assalamualaikum bunda semua, semoga selalu sehat dn bahagia.. Adakah disini yg waktu hamil nggk mual muntah? Alhamdulillah Ini khamilan pertamaku stlh 2 th mnnti, aku nggk ngerasain mual muntah bund, kdang suka ngerasa 'aku beneran hamil apa nggak, kok kya sante sehat biasa aja gitu' bunda2 disini adakah yg seperti saya? Saya baru 10wk bunda doain juga ya semoga janinku sehat😊 terimakasih yg udah mau sharing

1 Tanggapan

Alhamdulillah dong kalo nggak mual muntah. Tiap kehamilan beda-beda bawaannya. Kalo saya dulu waktu hamil cuma mual doang, nggak pernah muntah. Selama nggak ada flek atau kram perut yang berlebihan insyaallah kehamilannya sehat. Udah USG kan?

2y ago

USG trimester pertama penting lho. Sayang banget kalo sampe kelewat.