Hpl 6 januari 2021

Alhamdulillah walaupun di USG beberapa kali hasil JK nya cewe.. Tpi bunda dn ayah ga permasalahan JK nya apa.... Yg terpenting dede lahir dengan sehat tanpa kekurangan suatu apapun sampai saat nya tiba aamin..

Hpl 6 januari 2021
1 Tanggapan

soalnya terkadang ada calon ayah yg mau ditemen main bola, mancing, dll

4y ago

Betul bun... Tpi alhamdulillah suami mau apapun JK nnti klo lahir... dia tetap semangat bun... Yg penting sehat katanya aamin