Moms ada yg hamil 20 minggu?

Alhamdulillah usia kehamilan uda 20 minggu tp moms ada yg tau ga kira² dde bayi mulai aktif nendang usia brpa? Soalnya yg aku rasain blm begitu kerasa tendangannya cuma cenut2 aja ada yg sma?

6 Tanggapan

wajar kok bund. malahan kemarin aku ngeluh gt ke dokter. dok kok dedeknya ga nendang kayak yg lain. terus dokter ny ketawa karena emg belum saatnya dedek nendang kencang, dia masih cenat cenut. nnti ud 7 bulan ke atas siap siap bundanya susah tidur karena dedeknya nendang terus. gt bun

sama bunda kemarin saya kontrol juga gitu? janinnya aktif bergerak dalam perut cuma ibunya aja yg belum kerasa kata dokter saya apabila bbj sudah 500gr sekitar 22 minggu kita bisa rasa bunda

dari 16week saya udh kerasa gerakan halus bund. skrg 20week udh jelas bgt ..

Aku jg 20w3d bun dan kerasa aktif banget tidur posisi mana aja kerasa gerakan nya

beda-beda bund, dia udah gerak sih tapi belum kerasa aja mungkin

klau aku bun aktif bgt kdang smpai kaget di tendangnya 😅