Vitamin bumil

Alhamdulillah udh msk tm 3, kontrol k dokter sblmnya dikasih blackmores + prenamia, trs blackmores hbs sy beli lg, kmrn hbs dr puskesmas dikasih ttd + kalsium + vit c. Itu dlm sehari diminum semua apa blackmores + ttd aja ya bun? Sy kmrn minumnya satu satu berjarak 2 jam an tiap hbs makan. Kata bidannya diminum semua gapapa #seriusnanya

2 Tanggapan

gpp bund, yg penting dijeda jangan langsung bersamaan.. saya dulu juga gitu, tapi bedanya saya pake yg folamil genio.. lancar sampe persalinan bunda ☺

7mo ago

folamil genio belinya dimna ya

diminum semua gpp bun

2y ago

makasih byk bun❤️❤️