Launching 18 july

Alhamdulillah udh launching bunda... Jadwal SC tgl 21 jadi maju tgl 18 karena ketuban pecah duluan.. Alhamdulillah sehat semua

Launching 18 july
11 Tanggapan

masyaallah gemoyyy lucu sekali bunda baby nya 😍😍😍 selamat ya bunda, sehat terus buat baby dan bunda . bismillah semoga nular ya bun launching sebelum hpl 🥺🤲😇😍🥰

1y ago

Aamiiinnn bun aaamiiin, wahhh pastinya ya bun 😍😍

selamat bunda dan semoga cepat pulih yaa bund🙏 ... Semoga kita semua yg lagi menunggu gelombang cinta dr debay bisa d segerakan🤲

1y ago

makasih bunda🙏

masya allah tabarakallah😍😍😍😍.. selamat ya bund.. semoga bunda lekas pulih. doakan aku semoga cepat nyusul ya bund😊

1y ago

aamiin ya allah🤲.. makasih bund😊

masyallah tabarakallah,selamat bun ,semoga bunda segera pulih & selamat mengASIhii , saya jg hpl Agustus,msih deg degan

1y ago

iy bun mksh.. semoga bunda juga cpt launching sehat baby sama ibunya😊

MasyaAllah tabarakallah..selamat bund. btw cwe / cwo bun?

masyaallah tabarakallah, selamat bunda😍

MasyaAllah. Selamat atas kelahirannya bun.

1y ago

trimakasih bunda.. 😊😊

bun gimana rasanya sc ?

1y ago

Alhamdulillah bun.. sy juga dijadwalkan sc tanggal 31 juli ini krna janin sungsang..

brty bpjs 50%?

Maju berapa week bun

1y ago

2minggu 2hr bun..