HPL 10 September

Alhamdulillah udh launching 4 September dngn berat badan 3kg & lahir normal MasyaAllah

HPL 10 September
11 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

masya Allah aku 10 sept juga tp blm ada tanda2 ni bun..semoga segera menyusul launching sehat dan normal juga..aamiin

masya Allah dan Alhamdulillah,.. kami masih bersabar nunggu gelombang cinta, semoga nanti lancar juga lahiran normal,..

maasyaallah semoga aku jga bisa melahirkan dengan normal bbrpa Minggu lagi menuju hpl🤲

masyallahh alhmdhulillahh,,sehat" ya bunda dan semoga aku juga segera lounching HPl 17 september🤲😇

slmt yah Bun doain sya juga hpl 17september mudh2an segera loncing dedenya amin

selamat yaa bund , mudahan saya cepet dpt gelombang cinta

saya juha hpl 19 September bun launching dedeknya

Selamat ya mam ❤️