alhamdulillah

Alhamdulillah udh lahir tgl 20-11-19 putra pertama saya bun di usg hpl 27nov uk 39week tapi pas lahir ternyata masih uk 37 week dengan berat 3kg tb 49 tpi gpp yg penting adek lahir dengan selamat, meskipun mamanya sempat putus asa di bukaan 4 alhamdulillah normal meskipun di obras banyak bgt, semangat buat bunda2 yg lgi nunggu nikmatnya kontraksi jangan menyerah ?

2 Tanggapan

Gatau bun bb babyku 3kg bun jahitannya banyak luar dalem cuma bisa pasrah bun

Obras krn apa bun? Baby besar kahh?😧