bayi

Alhamdulillah .. Udh lahir putri k 2 kami. Maju 13 hari dri hpl usg .dengan normal setelah anak pertama sc .... Kontraksi intens jam 11 malm, pagi jam 8 dbwa k rs udh pembukaan 3 ,msuk ruang bersalin jam 9 trus lahir jam 10 kurang ..... Buat bunda yg nunggu lahiran mdhan dsegerakan ,sehat , selamat ibu dan anaknya amin

bayi
1358 Tanggapan

Alhamdullillah selamat ya bunda smoga mnjadi anak yg sholehah jd kbanggaan org tua,smoga dede sehat sllu dan bunda juga cepat pulih dan sehat juga. Kalau boleh tau jarak khamilannya dg anak prtama brpa thun bunda stlah sc? Soalnya saya lg hamil 37week ini dan anak prtma sc juga dg jarak khamilan anak prtma jalan 5thun skrang,dan mudah2an nnti bis lhiran dg proses normal juga sprti bunda,Aamiin