Masuk 37 Minggu posisi kepala udh masuk panggul

Alhamdulillah udah masuk 37 Minggu, si Dede engga ngumpet masih ngeliatin wajahnya, hpl September beberapa Minggu lagi serasa deug deugan, doain ya bunda2 semoga proses lahiranya lancar, semoga bunda yang hpl nya sebentar lagi juga Allah mudahkan proses lahirannya, Allah lancarkan rezeki nya, sehat ibu dan dd bayinya 🤲Aamiin

Masuk 37 Minggu posisi kepala udh masuk panggul
64 Tanggapan

aamiin semoga lancar ya bunda lahiran nya , kita sama hpl nya Bun tinggal nunggu Dede launching aja semoga lancar aamiin🤲

3y ago

sama sama bunda🤗 td caranya gitu aja ya Bun, saya juga hpl bidan sama dokter bedanya 2 Minggu, tp GPP yg penting ttp smngt dan sllu berdoa untuk keselamatan kita berdua (ibu & baby) klo janinnya gede bisa kekejar kok HPL nya

aku juga HPL tgl 8 September nh bun tpi bru ngerasain mis V linu' doang bun smoga dd nya cepet ngsh gelombang cinta ya bun ❤

3y ago

sebentar lagi ya Bun, beberapa hari lagi🤭 Miss v linu sama Bun agak sakit juga keteken, Amiin Bun 🤲

alhamdulillah 37 minggu dah masuk pinggul.. semoga lancar.. saya hampir 40 minggu blm2 jg.. semoga nnti jg lancar.. aamiin

3y ago

Aamiin Bun terimakasih, doa terbaik. untuk bunda juga🤲

amin bunda , hpl oktober semoga dilancarkan ya bun... bisa lairan normal...😇 amin...ya robbal alamin...

Expert

waahhh, semoga segala prosesnya dapat berjalan dengan baik, aman dan lancar ya bun. doa kami menyertai 😇😇

3y ago

Aamiin terimakasih Bunda🤲 doa terbaik semoga berbalik ke bunda juga🥰

iya keluar lendir gitu bu maaf kaya ingus gitu ditambah tangan pada keram bgt sampe sakit bgt rasanya..

3y ago

Amin ya allah

saya dari 4 bulan kepala di bawah , seterusnya USG kepala udah masuk panggul bund ini baru 29w

Kita sama bun HPL sept semoga lancar gansar sehat selamat dede sama ibunya

3y ago

oiya sama Bun, Bismillah ya Bun🤲 semakin dekat.. yg hpl September apa ada yang udah melahirkan disini??

hpl sama awal sep, semoga cepat dapat gelombang cinta dari utun. dilancarkan semua persalinannya 😇

3y ago

Aamiin bunda🤲🥰 lagi ngerasain kenceng2 nya ini peruttt

Bun maaf kl boleh tau kenapa bisa disarankan sc sm dokter bun? Sy jg deg2an bun hpl 15 september

3y ago

anak pertama SC terjadwal, tp untuk yg ini saya mau SC kalo ada tanda tanda kontraksi palsu baru Bun.. GPP bisa kok.. yg pertama saya SC BPJS jd dokter yg jadwalin, kalo yg ini InsyaAllah saya mau pakai umum jadi dokter menyerahkan smua keputusan pada saya🥰