Masuk 37 Minggu posisi kepala udh masuk panggul

Alhamdulillah udah masuk 37 Minggu, si Dede engga ngumpet masih ngeliatin wajahnya, hpl September beberapa Minggu lagi serasa deug deugan, doain ya bunda2 semoga proses lahiranya lancar, semoga bunda yang hpl nya sebentar lagi juga Allah mudahkan proses lahirannya, Allah lancarkan rezeki nya, sehat ibu dan dd bayinya 🤲Aamiin

Masuk 37 Minggu posisi kepala udh masuk panggul
64 Tanggapan

sama bun, aku juga kemarin kontrol kata nya udh masuk panggul bayi nya, tinggal nunggu waktu aja

3y ago

bunda @suryani : kurang tau Bun aku juga😅soalnya aku gangelakuin aktivitas apa apa, tau tau kata dokter sama bidan ku ini udh masuk panggul udh dibawah kepalanya, cuma ttp plasenta nya gamau muter 😅 masih dibawah juga, tp Alhamdulillah selama gada keluar darah/pendarahan masih ada harapan aman samape usia 9 bulan... soalnya klo posisi plasenta dibawah itu dikhawatirkan lahir prematur,

Semoga dilancarkan persalinannya ya bund, selamat sehat normal semuanya.. aamiin 😇

3y ago

iya Bun semoga dimudahkan kan, bunda sama dd nya diberi kekuatan, segera periksa Bun.. Alhamdulillah semoga ya Bun🤲 bismillah

☝️hpl sept juga Bun.. kita sama" doain ya Bun semoga selamat lancar sampai hari H..

3y ago

Aamin Alahumma Aamiinunda terima kasih 🤗

sama bun hpl september .. semoga semuanya dilancarkan yaa .. lahiran normal lancar aamiin

3y ago

Aaminn bunda semoga dimudahkan semua prosesnya 🤲🥰

kok msi bisa kliatan ya. saya 35 week dah tengkurep baby nya jd klo 4d kliatan punggung

3y ago

Alhamdulillah masih keliatan Bun, 37 week O day, posisi kepala udh dibawah bgt, sama dokternya disuruh miring kiri kanan jadi masih keliatan hhi..🤭

kita sama bun hpl.y smg d lncrkn lhirnnya nnti yah sehat selmt ibu n debay 🤗🤲

3y ago

Aamiin yarobbal Alamin bunda🤲 doa terbaik untuk bunda 2 yg sedang mengandung dan akan berjuang untuk anaknya🥰🤲

aamiin ya Allah semoga sma² dilancarkan, sehat selamat 22nya🙏😇

Maaf mau tanya bu usg fetomaternal dimana ya? dan harganya berapa bu?

3y ago

kalo memang ada masalah biasanya ke dr fetomaternal, soalnya saya juga disuruh ke dr fetomaternal sama dr kandungan saya sendiri😅 saya plasenta Previa Bun, Ari Ari nya dibawah..

bismillah semoga lancar persalinannya ya Bun, semoga sehat semuanya 💪✨

3y ago

Aamiin terimakasih bunda🤗 doa terbaik juga untuk bunda, semoga sehat semuanya🤲

hpl nya sama september tapi s dede masih belum masuk panggul 😞

3y ago

mudah mudahan pas waktunya dd udh muter ya bun