HPL 20 Agustus launching tgl 02

Alhamdulillah udah launching si dede

HPL 20 Agustus launching tgl 02
38 Tanggapan

Alhamdulillah, masyaallah tabarakaallah bunda selamat ya atas kelahiran bby nya, semoga bunda dan bby sehat selalu 😍🥰❤ saya hpl 21 agustus bby masih anteng aja bun, bismillah semoga nular ya bun bby saya bisa menyusul launching sblm hpl 🤲😇🥰

9mo ago

Aamiiin ya robbalalamiiin 🤲🤲🤲😇😇😇

selamat ya bundaa..semoga sehat² dd nya sama bunda juga. hpl sama,tp saya blm ada tanda² gelombang cinta nih dri dd nya.doa in ya biar cpt launching juga🥰

MasyaAllah.. Aku hpl 16 Agustus belum ada tanda tanda, semoga segera menyusul. Aamiin

9mo ago

Hpl kita sama bun, kmren jumat usg bayi belum masuk panggul huhu.. sedih🥹

masyaaAlloh... mudah2an jadi anak yang soleh/ soleha. Beda 5 hari hplnya. Mudah2an saya juga lahiran lancar. aamiin

9mo ago

Hehe iya bund Aamiin

masyaAllah, sehat2 bunda dan debay.. tanya dong bun,klo udsh msuk pnggul biasanya jarak ke lahiran brp ya lamanya..?

MasyaAllah tabarakallah,, selamat bun.. sy hpl akhir Agustus.. do'akan semoga lancar ya,, skrg masih 36w.. bismillah

masyaallah,,,hpl nya sama tgl 20 agustus Tapi bby ku masih anteng di dlm perut semoga segera menyusul,,aamiin😊

bisa2nya aku salfok dd nya pake anting besar 😂 btw selamat bun.. semoga aku segera nyusul hpl akhir agustus

Alhamdulillah.... MasyaAllah bund, selamat yaaa🤗. HPL kita sama semoga aku juga cepet nyusull🥺🥰

masyaAllah alhamdulillah lekas pulih mama dan sehat selalu adek bismillah semoga bisa segera nyusul 🤲 aamiin

9mo ago

Aamiin terimakasih bundaa