baby launching

Alhamdulillah bun akhirnya launching juga di uk 39w5d puji syukur baby girl, berat 2.8 kg panjang 49 cm. Dengan lahiran normal dan lumayan dapat bonus jahitan hehe. Bunda yg lagi nunggu semoga d permudah ya aamiin ?

baby launching
212 Tanggapan

اَلْحَمْدُ لِلّٰـهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ Semoga saya besok jg lahiran sbelum hpl ya bun dan lncar sperti bunda ☺☺☺ اِنْشَاءَ الله آمِينْ يَا رَبَّ الْعَالَمِين

Alhamdulillah, selamat bunda, menjadi anak soleha. Saya juga ga sabar ni menantikan tanda cinta dr debay... 2minggu dah ngilu2 di miss v.

Selamat Bund semoga ibu dan bayi sehat ya..., panjang sama beratnya sama, sm perempuan lg, tp sy lahirin 37 mngg, usianya baru seminggu

Alhamdulillah selamat ya bundaa semogaa ibu dan bayinya sehat selalu.. amin. semoga saya juga cepet nyusul.. hpl 28oktober

Ammiin ya rabbal Alamiin... selamat bunda semuga jadi anak yang Sholehah dan sehat terus bunda fan debay..🥰🥰

Selamat bun, doain aku juga supaya cepet lahiran. Udah 39 week. Kalo sampe tgl 30 blm lahir mau diambil tindakan 😔

4y ago

amin

Alhamdulilah selamat ya bun semoga anaknya menjadi anak yang sholehah dan berbakti kepada kedua orang tua Aamin

Aamiin aamiin ya Allah sy 39 week tp blm ada tanda2 semoga dipercepat aja gelombang cintanya 😍

Aamiin ya rabbal alamin.. Alhamdulillah selamat menjadi ibu semoga menjadi anak yg Solehah bunda

Amin Selamat bunda Semoga saya juga segera nyusul, uda gk sabar 39w6d tp belum ada tanda2 juga