Lahir prematur

Alhamdulillah udah lahiran seteleh bbrp bln drama di kehamilan .. lahir di 36 37 w .. tp prematur, bb 2.1 .. paru2 blm siap akhrnya di oksigen. Stelah oksigen 4hr RS bilang bayi kuning akhrnya di fototerapi 4hr .. baru bisa bwa pulang 8hr setelah lahiran ☺️ .. sharing yuk bunn yg pny baby prematur gmn biar cepet genduttt 😊

Lahir prematur
1 Tanggapan

Gempur asi per satu jam bunn, banyak di peluk / gendong kangguru, anakku soalnya jg gituu bunn

4y ago

Lahir brp w bun? Pas lahir bb brp? Skrg udh gede kah?