Keluar Lendir campur darah

Alhamdulillah udah ada tanda-tanda cinta setelah berusaha induksi alami (Lendir campur darah), pembukaan 1 🥰 Do’akan persalinan saya lancar ya bunda. Debay sama mamanya sehat tanpa penyulit, lengkap tidak ada kekurangan apapun. Aamiin 😍 Semoga yang lagi nunggu tanda-tanda cinta juga disegerakan Aaamiiin 😁

Keluar Lendir campur darah
1 Tanggapan

Alhamdulillah ya bun. Saya hpl juga sisa 2 hari lagi. Semoga saya segera menyusul dan debay sehat, selamat, lengkap, tanpa kurang satu apapun. Aamiin..

4y ago

Udah dicoba bun walaupun jarang banget hb nya