Ada yang ngalamin sakit gigi saat tm ke 3 ga?

Alhamdulillah udah 38w, tapi tiba² batuk dan sakit gigi Kata bidannya sih, bawaan hamil. Kira² gapapa ga ya? Hmmm

10 Tanggapan

Gapapa Bun, kondisinya paling buat bunda kalab aja kalo ke janin gaa ngaruh Bun. kalo sakit giginya intens bunda bisa minum Paracetamol buat meredakan sakit gigi

aku dari kandungan 5 bulan sakit gigi bun udh 3 kali ke dr gigi kumat2an sakitnya, kalau ga kuat sama nyerinya minum paracetamol

aku dari awal hamil sampai sekarang udah 37week gusi bengkak2, kadang buat makan aja susah ngunyah nya?

kan kata bidan bawaan hamil jd gapapa, aku tm 1 juga sakit gigi parah. minum paracetamol aja aman ko

masuk tm3 beberapa week lalu, kalau saya malah copot bund gigi nya, bukan sakit lagi ?

gpp bun wajar karna kalsium kita semakin diserap sama dd nya??

aku kemaren" sakit gigi tapi sehari doang wkwkwk

kurang kalsium bun, musti minum vitamin kalsium

kumur pake air rebusan/rendaman sirih bun

sama bun, 38w juga lagi sakit gigi ini