Persalinan kedua dengan nyaman dan gentle birth

Alhamdulillah tsumma alhamdulilah, qodarullah saya sudah melahirkan anak kedua pada Sabtu, 24 September 2022 secara normal pervaginam. Hpl tanggal 2 Oktober 2022 tepat di UK 39 weeks. Untuk ibu-ibu HPL Oktober, tetap sabar, sehat selalu dan semangat yah. Smoga Allah mudahkan proses persalinannya kelak aamiin.

1 Tanggapan

aamiin , selamat bunda .. sehat" ibu dan dd nya🤗 aku hpl 10oktober , udh gelisah dd nya masih anteng .. baru konpal" aja bun .. do'a in ya bun semoga segera launching dd nya🥰

2y ago

aamiin allahhumma aamiin🤲🤗makasih bunda🥰