HPL Oktober 2022 semoga lancar

Assalamualaikum bunda2 adakah yang mau ikutan grup HPL Oktober 2022? Untuk sharing, saling support dan mendoakan?😊 Saya insya Allah 28 Oktober hpl nya bund, anak kedua

233 Tanggapan

insyaallah hpl sya 22 Oktober anak ke tiga setelah 9 bln yg lalu dikuret karena janin Tdk berkembang... semoga kita semua diberikan kesehatan dan keselamatan sampai pada proses persalinan nanti 😇 skrg sya Lg ngerasain sesak dada kadang disertai jantung yg berdebar perut juga trsa berat karena kata org liat sya Kya udh hamil 7 bln lebih,,,sya juga kadang ngerasain kalo udh pipis ato jalan jauh kaya ada ntah itu pipis ato apa yg ngalir dr Miss v adakah bunda² disini yg ngerasain sprt sya ??? sya juga jauh dr keluarga atooun sodara sya disini cuma bertiga sama anak² karena suami kerja diluar kota pulangny juga sbln sekali pun tak tentu jd rasany mau apa² susah mau ngeluh juga ke siapa maaf ya jd curhat 😂🙏

2y ago

subhanallah wal hamdulillahi 'alaa kulli haal... sekilas hampir sama bund... sama² hidup dan tinggal hnya dng anak² dan abiny. Agak worry utk mengkondisikan si kakk² (usia 6y+ dan 3y+) klo sewaktu-waktu mulai ada "gelombang cinta" dr si adik.. in syaa Allah klo mnrt hpl tnggal 24 Okt launching (biiznillah) masih trus coba sounding ke si adik berharap bisa saling kerjasama spya ngak perlu ada drama² yng mengharu-biru sprt kakak²nya sebelumnya.. Alhamdulillah ini kehamilan yng ke-Lima (di 9th pernikahan), anak yng ke-Empat (biiznillah), dan persalinan yng ke Enam. why? krn tepat sebelum akhirnya diketahui hamil -lagi- di bulan Februari, Desember saya baru aja menjalani induksi utk membantu kedua janin kami yng -qadarullah- trnyta tdk bisa "dipertahankan" sampai cukup usia kehamilan. Tidak lagi terdeteksi djj sejak baru saja melewati usia 16w.. Alhamdulillahi 'alaa kulli haal... Yang tadinya doktr memprediksi akan ada kurret -lanjutan-, krn adakalanya yng janin tunggal-pun bisa saja belum

InsyaAllah 10 oktober anak pertama.. semoga kita semua diberikan kemudahan dan kelancaran serta keselamatan saat proses persalinan nanti.. Aamiin Yaa Allah❤🙏 semangat bunda bunda semuanya.. lagi ngrasain tangan kaki bengkak" kebas tiap bangun tidur n prgelangan tangan kanan syarafnya ngilu bgt😅 kyanya kena carpal tunnel syndrom

2y ago

aamiin.. Semuanya para bumil yg tinggal menghitung hari segera lahiran, lancar, tanpa kendala dan detun lahir tanpa kekurangan apa2

aku hpl 25 oktober menurut usg pertama dan 28 oktober menurut hpht pas periksa minggu lalu usia 28minggu kepala debay sudah dibawah miss v dan dubur sering nyeri apa mungkin debay sekarang sudah masuk panggul ya? apa boleh saya senam2 untuk bantu debay masuk panggul diusia belum 30an minggu. boleh sharing dong yang tau soalnya waktu periksa banyak hal sudah direncanain mau tanya itu lupa 😁 saking seneng dengar posisi debay yang tadinya sungsang udah dibawah dan semoga debag nyaman diposisi itu

sama bun 28okt 2021 tiap hari doa nya smoga pas ultahku 30okt positif hamil,dan telat 2minggu ternyata negatif agak kecewa sih ,awal maret ngerasa aneh badan nggk enak trus pas dites positif dan hpl antara 28/30 okt 2022🥰akan jadi kado terindah tahun ini semoga dedek sehat ❤️

2y ago

aamiin ...semoga semunya selamat sehat dan lancar yaa bunda..semangat doakan aku juga yaa Bun, yg bulan ini insyaallah lahir anak pertamaku

wa'alaikumsalam,wah hpl kita sama bunda semoga pada lancar,sehat,selamat🤲 saya juga kebetulan anak kedua sekarang usia 31mgg kemaren 30mgg kepala adek belum kebawah masih dalam posisi melintang minta do'anya semoga adek masih bisa berputar ke posisi normal🤲 #semangat buat pejuang sujud💪💪💪

Duh selang sehari sama saya bun..HPL 27 OKTOBER 2022. Uda ngerasain konpal belum bun? Miss V sampe tulang selangka nyeri sedep gitu sama perut bagian bawah kedutan tapi bentar² doang 🤣🤣🤣 gemes deh si dedek makin kerasa juga nendang nya..semoga kita diberi kekuatan dan kelancaran ya bun

dari pertama periksa trimester 1 dan 2 , hpl 13 Oktober bund, tpi baru kmren aku USG trimester 3 kenapa hpl ku mundur yaa bund ? apa karna beda dokter beda tempat USG jg yaa bund ? kata dokter sih semua bagus dan aman bbj 1,8 ,tpi tetep worry bisa beda gtu , ada yg sama kah ?

insyaa Allah sy di bulan oktober jg ☺ hpl pertengahan oktober. semangat yuk. bab, bak sambil jongkok aja bun membantu mempercepat dede turun ke panggul, alhamdulillah dikasih cpt sama Allah dede dah mapan didalem krn sering dipake jongkok. semoga lancar semuanya 😍

bismillah aku insya Allah tgl 19 Oktober anak pertama , semoga proses kelahirannya nanti di berikan kemudahan kelancaran buat kita semua ya bunda² . sehat selamat ibu dan baby nya tanpa kurang 1 apapun . aamiin allahumma aamiin 🤲🏻😇

trimester 1 dan 2 hpl aku Oktober bund tpi pas kmren USG lg di trimester 3 Hpl ku knp mundur jadi 23 Oktober yaa bund ? semua nya sih bagus dan normal kata dokter nya ,bbj 1,8 , apa karna beda dokter beda tempat USG yaa bund jdi worry nih