Aku Sudah Lulus

Aku Sudah Lulus Alhamdulillah.. Terima kasih Gaiety, kamu sudah berjuang menyelesaikan studi Postgraduate mu.. Itu berarti kamu sudah lulus dan menepati komitmenmu sendiri. Dengan banyaknya halang-rintang kamu tetap teguh untuk berjuang dan menyelesaikannya dengan baik. Bahkan, kamu dapat tetap menjaga keseimbangan dengan kewajiban-lewajiban lain seperti merawat anak, mendampingi suami, dan menjadi pimpinan di lembaga pendidikan. Itu hal yang tak mudah, banyak momen hilang arah, lupa jati diri, hingga kondisi sakit pun kamu tetap kukuh untuk menyelesaikan komitmenmu. Semua tidak terlepas dari izin Allah dan lingkungan sekitar, tapi kamu yang sudah memiliki niat untuk tetap berjuang adalah kunci misi ini terselesaikan.. Selamat dan berbahagialah Gaiety. Tetap semangat dan bermanfaat untuk semua. Inshaa Allah. Aamiin. #DearMeTAP

Aku Sudah Lulus
11 Tanggapan

semoga tetap pd komitmen nya bun... saya dulu lakuin semua hal itu, jd istri,jd ibu,jd mantu, jd karyawan,jd pimpinan 😂 dan saya nyerah sampe akhirnya milih jd IRT aja lah gpp lah ya ilmunya d pake buat didik anak

3y ago

Inshaa Allah.. Aamiin. Sesungguhnya saya juga lebih memilih jadi irt Bun.. hehehe.. Tapi karena menjadi pimpinan lembaga bukan keinginan pribadi atau tujuan finansial semata jadi Inshaa Allah bisa tetap saya jalankan tanpa mengesampingkan kewajiban yang lain.. Kasihan kalau saya berhenti efeknya luas.. 😂😂😂 Semoga Bunda-Bunda di seluruh dunia, khususnya Indonesia mampu memberdayakan dirinya selalu, bagaimanapun itu caranya dan selalu tetap sayang keluarga dan anak yang utama.. Aamiin. Semoga Bunda @Mrs. Bowo juga selalu dilingkupi keberkahan dan kebahagiaan.. Inshaa Allah.. Aamiin.

Selamat wisuda, semoga ilmunya bermanfaat. doakan bulan depan saya lulus bund. Jauh dengan suami karna menyelesaikan pendidikan itu ternyata ulala banget rasanya 😁

3y ago

Semangat Bun.. Betul Bun.. Inshaa Allah bisa.. Banyak Bunda yang mengalami lebih dari saya tapi tetap bisa menggapai cita-citanya.. Masyaa Allah.. Dulu saya hamil sambil ngejar dosen tanpa didampingi suami memang terasa perih.. Dikuatkan dengan doa dan gambaran masa depan yang cerah jadi bisa bertahan.. ❤️❤️❤️❤️❤️

Masyaallah selamat bun, semoga ilmunya berkah ya. Tos dulu sesama istri, ibu, sekaligus wanita karier lulusan S2 💪🏼😁

3y ago

Masyaa Allah.. Siap berguru sama Bun @Fee.. Terima kasih.. Semoga kebaikan dan keberkahan melingkupi Bunda juga.. Aamiin. 🤲❤️❤️❤️❤️❤️

Semoga dapat menginspirasi Bunda yang lain.. Inshaa Allah.. Aamiin.

Terkadang untuk melakukan sesuatu penting adanya ilmu dahulu..

congratulation bunda, semoga ilmunya bermanfaat. Aamiin

3y ago

Aamiin. Terima kasih Bun.. Semoga kebaikan melingkupi Bunda juga.. Aamiin.

selamatt . semangat mangabdikan ilmunya buk 🤗🤗

3y ago

Inshaa Allah.. Aamiin. Terima kasih Bunda.. Kebaikan dan keberkahan selaku melingkupi Bunda juga.. Aamiin. 🤲❤️❤️❤️❤️❤️

Congratulation bunda 👍😊

3y ago

Terima kasih Bunda.. Semoga kebaikan dan keberkahan melingkupi Bund juga.. Aamiin. 🤲❤️❤️❤️❤️❤️

good job mom. congrats!

3y ago

amin....

selamat bun 🎉

3y ago

Terima kasih Bunda.. Semoga kebaikan dan keberkahan melingkupi Bunda juga.. Aamiin. 🤲❤️❤️❤️❤️❤️