Aqiqah - bebas gadai

alhamdulillah, telah terlaksana aqiqah putra pertama kami. sabtu, 25 Januari 2020

Aqiqah - bebas gadai
30 Tanggapan

Alhamdulillah,,maaf bun skalian nnya kalo aqiqah itu d langsungkan saat umur bayi berapa hari yy bun..? Aq blm dpt info yg jelas soal nya ada yg bilang pas 7hari skalian kasih nama atau 40hari..?? Mudah2an cukup itu jg tabungan nya☺😁

5y ago

Iya di saya namanya Puputan, pas pusernya copot terus ngasih nama... Pas itu juga bagus Bun☺️

Alhamdulillah semoga jadi anak yang sholeh, taat beragama juga kepada orang tua, cerdas dan jadi anak yang bermanfaat😊

Bun maaf numpang tanya Waktu aqiqah habis biaya berapa? Soalnya anakku jg blm di aqiqah Rencana mau aqiqah pake aqiqah instan 🙏

5y ago

Makasih infonya bun

Saya sampe mau umur 25th dan lagi hamil belum di aqiqah Semoga anak saya kelak sebelum 25thn bisa aqiqahan seperti anak bunda 🙏

5y ago

sy usia 23th,,blm d aqiqah jg mom sy :D

Alhamdulillah.. 😇 Kalo pake kotak gini, berarti di bagiin ke tetangga yaa bun? Ga pake acara gitu di rumah kaya syukuran?

5y ago

Tpi tetap ngaji di rmh bun klu di tempatku

Alhamdulillah... Semoga saya juga bisa segera aqiqah setelah debay lahir. 😊

Alhamdulillah.. Salfok sm nama bunda.. Cantik bngett namanya..

Yuk bun diorder pajangan biodata bayinya😍

Semoga lancar jadi anak yg sholeh ya nak

Alhamdulillah... saya jadi lapar 😆