Launching

Alhamdulillah telah launching setelah harap2 cemas 41week di induksi. Tadi Y dh takut gak kuat buat induksi tapi karena pengen tetep normal berusaha kuat kontraksi jam setengah 6 pagi lahir jam setengah 10pagi tanpa jahitan

10 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda. doain aku jg ya Bun smoga diberi klancaran hpl masih 2 mei .. hrapannya sih maju dri perkiraan.. oh ya ngmong2 tanpa jahitan bagi tips nya donk Bun ?? biar gk jahitan

slmt ya bunda alhmdlh.. doain saya jga ya bund 🤗 saya udh keluar lendir darah,smga d mudahkan dan dilancarkan... hpl maju dri perkiraan 🤗🙏 harusnya tgl 25 tp adek udah pngn keluarr

2y ago

aamiin yra 🤲😊🤗 mksh bundaaa...masyallahh

selamat ya bunda,, smoga saya juga segera nyusul lahiran juga, hpl 20 maret,smoga secepatnya lahiran juga sehat slamat lancar, Aamiin 🤲🤲

2y ago

Aamiin ya Allah smoga kita diberi kelancaran dan kemudahan cpt lahiran ya bun🤗🤗

Allhamdulillah barakallah bunda seneng bgt... Mohon doanya ya bun insyaallah hpl 28 maret

waooo hebat...semoga sy jg tanpa jahit...hamil 14 weeks...anak pertama byk di jahit😂

Alhamdulillah, selamat ya Bun 🙏 . aq juga hpl tgl 21 Maret

Alhamdulillah ..selamat ya Bun .. cepat pulih buat bunda. nya

ma sya allah tabarakallah selamat ya..

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda

Alhamdulilah.. selamat yaa bun :)