SC karna gawat darurat

Alhamdulillah telah launching putri pertama kami BB:2980 tinggi:49 cm sedikit cerita Bun awalnya pengenn banget lahiran normal dan ternyata allah berkehendak lain jam 2 pagi aku keluar lendir darah di Sertai mules Sabtu paginya aku kontrol ke bidan baru pembukaan dua aku di suruh pulang Minggu pagi aku ke klinik lagi masih pembukaan dua Senin malam ke klinik lagi masih aja pembukaan dua dan akhirnya suamiku memutuskan untuk pergi ke rumah sakit dan akhirnya dokter memberikan saran mau di operasi apa induksi tapi kata dia denyut jantung si Dede sudah mulai melemah dan akhirnya aku lahiran secara saecar

SC karna gawat darurat
1 Tanggapan

Alhamdulillah bunda, SC atau normal yg penting baby n bunda sehat