Kelahiran

Alhamdulillah telah lahir anak pertama ku berjenis kelamin laki-laki dengan berat 4,1kg dan tinggi 52 cm .. Do'akan yah momy semua semoga menjadi anak yg Sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua dan rajin beribadah ?❤️??

Kelahiran
110 Tanggapan

بَارَكَ اللهُ لَكَ فِي المَوهُوبِ لَكَ , وَشَكَرْتَ الوَاهِبَ , وَبَلَغَ أَشُدَّهُ , وَرُزِقْتَ بِرَّهُ Alhamdulillah Semoga menjadi anak yg sholih & berbakti kpd ke 2 org tua. Aamiin

5y ago

Sama2 bunda.. 💐🌹👍

Wih hebanya 4.1 bisa lahiran normal. Jarang ada tenanga medis yang mau bantu lahiran secara normal jika bayi diatas 4kg. Selamat ya bunda, barokallah

5y ago

Iyah Bun Alhamdulillah ya Allah 😭

Selamat bun... Minta kiat2 nya dunk bun. Apa aja yang harus dilakukan dimasa kehamilan untuk bisa lahiran normal dengan bbj 4.1kg.

5y ago

Terima kasih tips nya bun. Semoga saya bisa lahiran normal seperti bunda. Saya lagi nunggu hari ni bun. Mohon doanya ya bun.

Amiiiin,, slmat ya bund... Smoga jdi ank yg d dambahkan kedua org tua nya,, dan aku jga di beri anak laki"

5y ago

Makasih yah Bun..aamiin Allahuma Aamiin 😇 Iyah Bun semoga yah

Wahh alhamdulillah ganteng bun 😘 doakan aku jga ya bun smoga nnti aku lahirannya lancar dan semua sehat🙏

5y ago

Aminn bunn 🙏

Aamiin yrb, mudah"n saya juga bisa lahiran normal macam bunda,, hpl 25 januari

5y ago

Aamiin Bun mudah2an lancar yah Bun..

Amiin, selamat yah bunda semoga menjadi anak yg sholeh dan berbakti kepada kedua orang tua

5y ago

Aamiin ya rabbal Alamin 😇

Alhamdulillah selamat yah bunda, semoga nnti pas usg juga anakku laki-laki😁

5y ago

Makasih yah Bun..aamiin ya rabbal Alamin bun

Amiiiin.. sehat selalu debay dan bundanya... doakan saya juga hpl 6 februari

5y ago

Amiiin makasih bun

wowww hebattt Bunnn 4,1 kg wkwk selamat ya Bunnn sehat terus dedenyaa

5y ago

haduhhh hebatnya Bundaaa gimana caranya Bunn wkwkw rajin olahraga ya Bun