Hpl 15 April launching 17 April

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami sehat dgn proses persalinan normal bonus jahitan😁semoga bunda bunda yg lagi nunggu gelombang cinta ny segera ketemu si debay 🥰#firstmom

2 Tanggapan

selamat bunda... enak banget udah bisa main2 sama bayi 😁😁 mana yg lebih aduhai rasanya bun? kontaksi pembukaan 1-10, mengejan waktu udah pembukaan 10 atau waktu proses jahitannya bun?

1y ago

omaigooddd 😍😍😍 mantep rasanya ya bun. dari 7 ke 10 berapa lama bunda? aku baca2 cerita orang katanya kontraksi itu gak sakit, kayak mules mau bab aja, cuma berdiri, duduk, jongkok, tidur, mules terus. yg sakit justru pas jahitan katanya bun.

wahh selamat mom 🥳🥳 yg pnting smua lancar n sehat .ngeliat baby jahitan pun gk terasa yah mom😁

1y ago

bener banget mom seketika sakit yg luar biasa jdi lupa 😂