alhamdulillah telah lahir putri ketiga kami pada 22-10-22 HPL 17-10-22

Alhamdulillah telah lahir putri ketiga kami, Jenis kelamin: Perempuan Ttl: Jakarta, 22 Oktober 2022 Lahir: Normal ( Vaginal Birth ) Berat: 3kg Panjang: 48cm Finally yaa si bebh lahir juga.. lahir lewat HPL.. qodarulloh diinduksi Jum'at lahirnya Sabtu, subhanalloh 🥲 Alhamdulillah normal sehat..masyaalloh tabarokalloh..

alhamdulillah telah lahir putri ketiga kami pada 22-10-22 HPL 17-10-22
3 Tanggapan

Alhamdulillah, MasyaAllah Tabarakallah. sama seperti putriku lahir dihari yang sama dan hpl nya pun sama tp aku SC bun soalnya udah induksi 3x gagal 🥺

2y ago

alhamdulillah, selamat ya bun 😊sama bun kasusnya, udah 2x induksi stuck di pembukaan 3 sempet pesimis soalnya udah 2 malam nginep, alhamdulillah makin maju pembukaannya..gpp bun di sc.. apapun jalan lahirnya tetap kita sama² berjuang dengan pahala yang besar insyaAlloh.. speed recovery ya bun 🙂

Masya Allah Tabarakallah,akhirnya ya bun lounching jg...sehat sllu ya nak, panjang umur'y, tumbuh dan berkembang sesuai usianya 🤲😇💕

2y ago

Afwan bunda 🤗

Alhamdulillah...Selamat bunda..