baby launching

Alhamdulillah telah lahir putri ke 2 kami pada tanggal 18-12-2019 pukul 02: 30 dengan berat 3kg dan panjang 4,8cm dengan proses normal dan alhamdulillah nya lagi prosesnya cepet ga pakai lama hehe.. HPL 24desember dan ternyata debaynya mau lahir lebih cepat alhamdulillah ☺☺ Semoga bunda bunda yg lagi nunggu babynya lahir sllu diberi kesehatan amin..

baby launching
1 Tanggapan

Selamat, mom.. cepat pulih dan sehat2 terus yaaaa ibu dan dedeknya