Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir putri kami "syhakhaila latisha" dengan selamat BB 3,8kg TB 49cm semoga menjadi anak yg shalihah juga berbakti kepada ayah dan ibunda.amin ya Rabb ??

Alhamdulillah
66 Tanggapan

Hemmm ... seneng ya bund .. selamat bunda .. semoga jd anak yang pintar dan sholihah 😊

5y ago

Alhamdulillah bun seneng banget😅amiin😇🤲 makasih bund🙏🏻

masya allah alahmdulillah selamat bun salfok sama bibirnya merah😍

5y ago

😅 atau karena waktu saya mengandung saya selalu pengennya beli lipstick atau semacamnya gatau juga sih bun😅

normalkah bun? subhanallah endut dedek cantiknyaa

5y ago

Hamil dan ngelahirin tysha nikmat banget bun makanya pengen langsung punya lagi😅

Aamiin .. Selamat iya bun.. Sehat terus bunda dan debaynya..😊

5y ago

Amiin😇🤲🙏 makasih bunda😇🙏

Awas 'ain jgn dikit2 diaplod. Semoga terhindar dari 'ain. Aamiin

5y ago

Amiin,terima kasih sudah mengingatkan bunda🙏

Itu bibirnya asli ya bun. Merah meronaaaa 😁😁 imuutt

5y ago

Alhamdulillah asli bun😅

Alhamdulillah, selamat bunda😊 Gemes bgt pipinya😍

5y ago

Makasih bun🙏

MasyaAllah tabarakallah 🤗 , selamat ya bunda😍

5y ago

Silahkan dicubit bund tapi via hp ya😅

Slmat bunda smg menjadi anak yang sholehah. Aamiinn

5y ago

Amiin😇🤲🙏makasih bund 😇🙏

Selamat yaa bun ..itu lahiran normall apa sc bun

5y ago

Alhamdulillah normal bun tanpa jahitan 😇