Alhamdulillah telah lahir putra saya tgl 14 Juli kemarin dgn proses SC..

Alhamdulillah telah lahir putra saya tgl 14 Juli kemarin dgn proses SC.. Semoga sehat dan jadi anak yg sholeh aamiin.. 🤲🏻🙏🏻 MashaAllah proses SC yg ke dua ini sangat² menyakitkan padahal sudah pakai yg eracs.. Mungkin badan saya yg sedang tidak fit ☺ Jadi efek nya ke badan nya bener² drop.. ☺ Semoga yg sedang menanti baby nya launching di lancarkan proses lahiran nya, sehat² ibu dan calon baby nya.. Dan diringankan rasa sakit nya.. Aamiin 🤲🏻🙏🏻 Semangat yah buat para ibu dan calon ibu semua nya 💕

Alhamdulillah telah lahir putra saya tgl 14 Juli kemarin dgn proses SC..
2 Tanggapan

jarak berapa tahun sama anak pertama bun?

10mo ago

sama anak sebelum nya jarak 3 tahun bun