Pejuang PCOS

Alhamdulillah telah lahir putra pertamaku diusia kehamilan 38w4d melalui Operasi caesar " Saeiqa Al Yazeed Sasole " 22 November 2019 BB : 3740gram TB : 51cm semoga km tumbuh besar menjadi anak yg soleh, berbakti kepada orangtua, dan berguna bagi Nusa dan bangsa wish you all the best dear

Pejuang PCOS
151 Tanggapan

MasyaAllah😍😍 looks good in blue💙

Arti nama nya apa bun, susah nyebutnya hehehehe

5y ago

Saeiqa : Bercahaya Al Yazeed : muslim yang taat, shaleh, wara (sederhana ) serta zuhud ( berprilaku baik ) Sasole : Marga daddy ny ( dr Ambon )

Aamiin, barokallohu Bayinya lucu bgt😃

Aamiin Allahuma aamiin.. Barakallah bun

Selamat ya bun atas kelahiran debay nya

Cute nya tapi susah ejaan nama dedenya

Masya allah tabarakallah 😍😍😍

Ampun dah ganteng bgt anknya bun 😍

Sekarang dde umurny udah 2bulan 😘

Kalo boleh tau promil nya gmn Bun kalo PCOS

5y ago

Penantian selama 1thn 6bulan nonstop tiap hari minum obat obat inlacin 2x1, Ovacare 1x1, sm nanti fertin/femaplex diminum pd saat haid kedua, fungsiny untuk memperbesar sel telur trus satu bulan terakhir sebelum akhirny positive, tiap pagi sy sarapan ny rebusan kacang hijau ( non santan ) cuma pake gula merah dikit buat ada rasanya, trus sm jus buah bligo/kundur, sm perbanyak makan sayuraan ( terutama toge tp dimasak yah ) dan buah setiap hari ny harus pola hidup sehat, olahraga yg teratur minimal 2-3x sehari, jauhin makanan junkfood, mie/pasta, permen, coklat, goreng2an, yg terpenting jangan strees sih bund, krena itu mempengaruhi banget Intinya sabar jalani semua proses yg ada, jgn mudah berputus asa apalagi stress Tetap enjoy dan yakin kalo rejeki tdk bakal tertukar