Berbagi kebahagiaan

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami pada Rabu 6 Mei 2020 hpl USG 20 Mei 2020 di UK USG 37 week dgn BB 2,9kg pb 46cm lahir normal jaitan luar dalam dengan proses yg luar biasa? Singkat cerita tgl 5 sudah mulai kerasa mules tpi belum mules teratur tgl 6 jam setengah 3 pagi mulai mules durasi setengah jam smpe gabisa tidur dibawa lah ke puskesmas terus di cek VT baru pembukaan 1 disuruh pulang dlu lah sama bidan, jam 8 sudah mulai intens mulesnya 5 menit sekali lalu dibawa ke puskesmas di cek VT masih pembukaan 1 sampe jam setengah 2 siang baru ada pembukaan 2 dicek lagi jam 3 sore baru pembukaan 3, diprediksi jam 7 mlm baru bisa lahiran, akhirnya saya pasrah hampir pengen nyerah pengen SC aja tapi saya bnyk2in baca doa bersalin, makan kurma, minum pocari sweat, minum teh manis, dibacain yasin terus, tau2 pengen ngeden eh ketuban pecah duluan dinyatakan sudah pembukaan lengkap & lahirlah dedek jam 5 sore padahal hampir habis tenaga tapi Alhamdulillah ya Allah masih dikasih kekuatan buat ngeden berkali kali sampe dijait yg gatau berapa jaitan luar dalam Masya Allah nikmatnya ? Semoga bunda yg menunggu kelahiran diberikan kelancaran ya?

Berbagi kebahagiaan
80 Tanggapan

Aĺhamdulillah.. Selamat ya bun, smga debay menjdi anak yg sholeh, brbkti pd orang tua n dpt membanggakan ortu'a kelak.. Aamiin

4y ago

Aamiin yarobbal alamin mksh bunda😊