Baby Boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami pada hari Sabtu, 26 Oktober 2019 dengan selamat.. Lahir lewat HPL 3hari dan alhmdulillah lahir scara normal dgn BB 3kg, TB 51cm, dan tnpa jhitan? Mhon doanya smoga ank kmi bsa mnjdi ank yg sholeh, brbakti pda kdua ortu, brguna bgi agama, nusa dan bangsa amiinn amiinn allohuma amiinn.. Smoga juga bunda2 yg sedang mnunggu dde launching bsa d sgerakan dan di lncarkan smuany aminn???❤ Btw itu umur 5hri hhe❤

Baby Boy
128 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bundaa 🥰🥰 Bunda" yg bsa lahiran normal tanpa jahitan hebat bgt ihh, kuatnya luar biasa 👍salut.. Saya yg udh dikasih aba" biar ga sampe robek aja msh ttep ga bisa 🤣ga kuat kl msh dsuruh tahan", bawaannya pgn bayinya cepet keluar aja krn sakitnya luar binasa 😅

5y ago

Mkasihh bnyakk bundaa💕💕 Pdahal wktu mau kluar babynya ga skit bun, sakit kontraksinya yg masyaalloh hhee

Selamat ya bun , semoga jadi anak berbakti . Yg dijidat itu mungkin habis ada acara keagamaan di gereja . Setau saya pakai hitam, tapi gk tau ini pakai apa warna nya orange .

5y ago

Maaf bun sya islam.. Itu dari kunir, saya msih nurut ortu jd slgi ga bhya y gpp Maf juga klo komen tlong yg baikk..

Amin...q jga lewat hpl ni bun...gmn crnya biar cpet kontraksi ya?...berbagai saran dokter udah dilakuin...tpi blum jga mules2😐

5y ago

Baby tau wktunya kpn dia lhir bun.. Sya jga awlnya udh d sruh rjuk ke rs.. Tp filling sya kynya baby bkal kluar hri sbtu klo ga minggu.. Eh alhmdullh jumat malm kontraksi trus sbtu lahir hhe

Kalo g mau pke jahitan usahain pas lg ngejan jangan angkat bokong ya bunda.. 😉😉 smoga brmanfaat ..

5y ago

Ia bner bnget bun .. Nikmati ps ngerwat msih by krna klo uda gde psti kangen masa masa yg g bs trulang lg.. Klo pngn ngrsain ngrwt baby lg y hrus buat lagii .. Wkwkkwkwk😂😂

Masyallah selamat bunda😍 Aamiin ya allah semoga nular di aku 😘 Tinggal nunggu dede launching🤗

5y ago

Mkasihh banyak bunda❤ Amiinn.. Smoga lncar y bunn,

Alhmdulillah barakallah, aku udh lewat hpl 3 hari bun, semoga saja cepat lahir, minta doanya ya

5y ago

Iy bun.. Smoga bsa lhiran normal sehat dua2nya ya bun amiinn amiinn

Salfok sama warna kuning dikepalanya apasih bun😁 Btw tanpa jahitan ? Bagi triknya dong bun..hihii

5y ago

Hhee itu pilis klo orng sni bilngny.. Dari kunir bun Jgn angkt pntat, trus klo blum bukaan lngkap jgn ngjan2 dlu bun

Aamiin ya allah.. Alhamdulillah selamat ya bun.. Semoga dde saya bisa nyusul cepet launching aamiin

5y ago

Amiinn alloohuma amiinn.. Smngatt bundaa❤

Tips dong bunnn biar kagak d jait... Btw slmat ya bunn atas klhrn ank pertama nya... 💕

5y ago

Iy klo udh bukaan lngkp psti si dde mnta ngjen juga dokter/bidan nyruh ngjen bun..

amin allahumma amin .. selamat ya bun .. semoga jd anak yg soleh brbakti kpda ortu a de

5y ago

Amiinn alloohuma amiinn.. Mkasihh bundaa😊❤