Alhamdulillah Barakallah ❤

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami MUHAMMAD ALFAEYZA PUTRA EFFENDY Lahir 15 september 2020 HPL Bidan 02 oktober 2020 HPL USG 30 september 2020 berat : 3 kg Semoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta dari dedek disegerakan. 😇#firstbaby

Alhamdulillah Barakallah ❤
215 Tanggapan

kadang hpl itu ga pasti ya bunn, tergantung dedenya mau keluarnya kapan hihihi selamt ya bun , insyallah aku 2 bulan lagi baby lahir bissmillah semoga semuanya lancar sehat normal sempurna 💪