hpl 3 juni, lahir 29 mei 2020

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami. Hpl 3 juni, lahir pada 29 mei 2020.. Setengah 2 malam bangun pengen pipis terus, ba'da shubuh agak mules tp jarang jarang. Setengah 8 ke bidan pembukaan 1 terus pulang lagi, saya bawa jalan kaki, jongkok, tidur juga karena kalau habis kontraksi kaki lemas. ba'da dzuhur sudah 5 menit sekali tp sy tahan sampe ashar sudah makin sering 3 menit sekali dan langsunh ke bidan sudah pembukaan 5, mules makin menjadi serasa mau pup, jam 5 sore langsung pembukaan lengkap dan alhamdulillah lahirlah jagoan kami.. Dengan robekan luar dalam. Maa syaa Allah.. Semoga bunda bunda yg mau melahirkan diberikan kemudahan, aamiin.. ?

1 Tanggapan

Selamat ya bun.. semoga saya juga bisa segera menyusul hpl 1 juni tp masih belum ada tanda2 mau launching juga😌