01-02-2020 00.20 WIB

Alhamdulillah, telah lahir Putra pertama kami di usia kandungan 40week 4day ? Nama : Bintang Aditama Putra ? HPL : 27-01-2020 ?‍♂️ Lahir : 01-02-2020 ⏰ Jam : 00.20 ⭐ BB : 3 kg ? TB : 49 cm Jam 16.00 : muncul lendir tetapi belum mules . Jam 20.00 : mulai mules dan periksa ke bidan dan masih PEMBUKAAN 1 Banyak denger pengalaman dari Bunda-Bunda yang sudah pernah lahiran, pembukaan 1 ke pembukaan lengkap itu katanya masih lama, jadi saya memilih untuk pulang . Jam 21.30 : balik ke bidan karena saya sudah nggak kuat mulesnya dan pas dicek masih PEMBUKAAN 3 . Jam 22.00 : dicek lagi sudah PEMBUKAAN 6 . Jam 23.15 : dicek lagi ternyata PEMBUKAAN 8 . Jam 23.45 : dicek lagi, alhamdulillah sudah hampir PEMBUKAAN LENGKAP . Jam 00.20 : dedek launching . Alhamdulillah sehat, normal, lengkap, sempurna tanpa kekurangan suatu apapun dan tanpa jahitan Barakallah.. ♥️ . Terimakasih Bunda TAP Selama saya baru hamil hingga saya melahirkan kalian sudah menemani saya, berbagi pengalaman, memberikan saran dan masukan yang terbaik untuk saya ?☺ . Semogaa Bunda yang menanti kehadiran dedek diberikan kemudahan, kelancaran, sehat tanpa halangan suatu apapun. Amin ya robbal alamin ? Semangat ya Bunda ??

01-02-2020 00.20 WIB
86 Tanggapan

Alhamdulilah selamat ya bundaaa 😍😍 doakan moga sya jga lancar dan cpt sperti bunda lahiranyya..