01-02-2020 00.20 WIB

Alhamdulillah, telah lahir Putra pertama kami di usia kandungan 40week 4day ? Nama : Bintang Aditama Putra ? HPL : 27-01-2020 ?‍♂️ Lahir : 01-02-2020 ⏰ Jam : 00.20 ⭐ BB : 3 kg ? TB : 49 cm Jam 16.00 : muncul lendir tetapi belum mules . Jam 20.00 : mulai mules dan periksa ke bidan dan masih PEMBUKAAN 1 Banyak denger pengalaman dari Bunda-Bunda yang sudah pernah lahiran, pembukaan 1 ke pembukaan lengkap itu katanya masih lama, jadi saya memilih untuk pulang . Jam 21.30 : balik ke bidan karena saya sudah nggak kuat mulesnya dan pas dicek masih PEMBUKAAN 3 . Jam 22.00 : dicek lagi sudah PEMBUKAAN 6 . Jam 23.15 : dicek lagi ternyata PEMBUKAAN 8 . Jam 23.45 : dicek lagi, alhamdulillah sudah hampir PEMBUKAAN LENGKAP . Jam 00.20 : dedek launching . Alhamdulillah sehat, normal, lengkap, sempurna tanpa kekurangan suatu apapun dan tanpa jahitan Barakallah.. ♥️ . Terimakasih Bunda TAP Selama saya baru hamil hingga saya melahirkan kalian sudah menemani saya, berbagi pengalaman, memberikan saran dan masukan yang terbaik untuk saya ?☺ . Semogaa Bunda yang menanti kehadiran dedek diberikan kemudahan, kelancaran, sehat tanpa halangan suatu apapun. Amin ya robbal alamin ? Semangat ya Bunda ??

01-02-2020 00.20 WIB
86 Tanggapan

Alhamdulillah selamat y bun,saya hpl hr ini tp blm ada sinyal dr si utun,mohon do'anya dr bunda2 smua smoga segera mengikuti jejak bunda2 yg udah lahiran,ngrasain prjuangan hidup dan mati demi buah hati yg udah dinanti

Alhamdulillah ya bun..saya juga cepat proses kontaksinya.. Mulai mules jam 18.15 , jam 21.00 udah bukaan 5, jam 22.10 dedeg lahir... Bersyukur sekali si dedeg ga lama ngajak kontraksi nya...

Slmt ya mom, aku jg lg nunggu launching anakku yg pertama skrg usia kandunganku ud 37w 5d Kmrn 3 hr mules², klo skrg vagina terasa nyeri senit² tp mulesx berkurang.

Maasyaa Allaah tabaarakallaah. Diberi kelancaran ya buun. Ga lama² bangettt. Deg2an bacanyaa pake capslock hehe. jadi makin berasa suasananya

bunda termasuk cept jg tu bun pembukaannya klo sy waktu lahiran anak pertama &kedua krg lbih 6 jam an nunggu bukaan lengkap..

alhamdulillah , slamat ya bund beda 17 menit sma saya , saya lahiran tgl 01/02/2020 jam 00.03 wib hpl 12feb 😅

Allahmdulillah..Barakallahu ganteng..smga jd anak kebanggaan org tua,Bunda apa tipsnya melahirkan tanpa jahitan?

Lucu banget si dede 👶😍😘 jadi ngga sabar pengen cepet" bulan mei biar bisa ketemu dede yang di perut 🙈😂

4y ago

Saya hpl 19 mei

Alhamdulilah selamat ya bundaaa 😍😍 doakan moga sya jga lancar dan cpt sperti bunda lahiranyya..

Terharu .. q jg lg nunggu baby lahir bunda udh gk sabar .. ., smga bisa kyag bunda c4 lancar aamiin

4y ago

Aamiin..sama bun dah ga sabar jg ini bun tiap hr de2k dlm perut diajak ngobrol dibilangin klo hpl sdh lewat😊😁