launching 38w1d

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dg BB 3,2 kg pnjng 50 cm lahir dg sehat slmat .. Semoga bunda" yg menunggu segera launching di mudah kan

21 Tanggapan

UK nya sama tapi dd saya msh anteng2 aja. Kasih tipanya bun biar cepat kontraksi. Saya udah HB, jalan kaki, senam, yoga, makan nanas tapi blm ada reaksi..

Aamiinn aq jg pengen segera lahiran bun🙏 besok udah 38W blom ada kontraksi cuma tulang blakang sakit sama air tuban nrembes dikit

4y ago

Amiiiin

Usia kehamilanny sma kyk aku bun,tp debay msh betah d perut. Semoga segera nyusul sy bun... aamiin 🤲🤲🤲

4y ago

Aamiin SMG seger louncing d mudahkan

Alhamdulillah..selamat ya bunda.semoga aku segera menyusul..sudah sering konpal ini bun.

Selamat bunda, btw aku salfok sama BAB bayinya 😂 salah ketik harusnya BB

4y ago

Salah ketik Bun 🤣🤣🤣

Selamat bun, cepat pulih. Doakan juga aku lancar ya persalinannya 🤗🤗

Iya nih aku juga hari ini 38w mudh2an di segerakn.. dan d lancarkan 🤲

4y ago

aamin bunnnnn.....

Selamat yah bun... Aku udah 38w3d baru rasain konpal aja

Selamat bun... Doain saya segera menyusul y. Hpl 28 juli

4y ago

Hpl saya 3 agsts Bun maju 12 hri

Aamiin... semoga saya segera menyusul uk 39w5d