Alhamdulillah..

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami dengan persalinan normal pada tanggal 23 Januari 2020 dengan persalinan normal di UK 39w2d .. BB 3kg PB 46 cm Jam 4 Subuh ketuban merembes, jam 5.30 pagi sudah pembukaan 1 dan jam 9 pagi lahir lha putra pertama saya.. Semoga yg sedang menunggu hpl nya bulan Januari dipermudah yaa

Alhamdulillah..
137 Tanggapan

Selamat ya bun.. Sehat2 ibu sama ddnya smoga mnjadi anak yg sholeh ya dek..

amiinn,, sya hpl 30 Jan, dan hari ini blm ada tanda apa2 pun bun, 😔😔

Alhamdulilah selamat bunda, semoga anaknya menjadi anak yg sholeh aamiin

Bun bagi dong ikhtiarnya gimana kok pembukaannya bisa cepet bgt gitu hehe

4y ago

Iya aku jg mau tau bun hehe

Alhamdulillah....selamat yaa bund..aamiin semoga aku jg dilancarkan..

Selamat yaa bunda,smga saya bisa segera menyusul louching hehe amiinn

Selamat bunda,btw babynya ngerti kalo difoto langsung nengok😁

Slamat ya bunda 🙏🏻 Gy menanti kelahiran dibln FEB 🙏🏻

Selamat ya bundaaa, sehat selalu bunda dan baby boy nya 💚❤

amin sy jg hpl 26 januari mdh2n cpt launching ddnya ..hamil anak kedua

4y ago

ini postingan 2020 kali