Baby Boy

Alhamdulillah telah lahir putra Pertama kami dengan bb 3,6 kg dan panjang 48, alhamdulillah semua berjalan dengan lancar dan normal..

Baby Boy
160 Tanggapan

Alhamdulillah selamat bunda. Dedek ny cakep gemess .smoga bza nular ke aku.Aamiinn Ya Allah

Maa syaa Allah gemesnya 😍 selamat ya bun semoga menjadi anak yang shaleh, Aaaamin

Alhamdulillah yaa bund,dedek nya ganteng🤗 smga aku jga ketularan louching hehe

MasyaAllah ganteng dan lucu sekali 😍 Selamat ya bunda . Sehat² selaluu dedek

MasyaAllah tabarakallah.. dd nya gemesiiin. Smoga jadi anak yg sholeh ya nak

Selamat ya bun.... Semoga nanti ax juga bisa lancar normal kaya bunda

Lucu masya allah.. Semoga ankku nnti juga cowok.. cz ank pertma sudah cewek

Alhamdulillah, selamat ya bunda. Masha Allah, Baby nya ganteng sekali 😍

Alhamdulilah selamat ya bunda 🤗dedeknya bikin gemes sekalee Bun🤗

Selamat yaaa bun. Semoga dede tumbuh menjadi anak yang sholeh. Aamiin