Alhamdullilah baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra kedua kami tgl 17-2-2021 jam 17.55 secara sc..Hpl 7 maret 2021, lahir pd uk.37w3d..bb 2.8kg panjang 49cm.. Semoga ibu2 yg sedang menunggu debaynya bisa cepat disegerakan ya..Amin YRA

Alhamdullilah baby boy
59 Tanggapan

alhamdulillah bundaa, hplnya sama kaya akuuu, tapi aku belum launching huhuhu

4y ago

semangat bunda..aku doain biar cepet lahir dedenya..ibu dan bayinya lahir dengan sehat dan selamat bun

selamat ya bun,aku hpl juga 7 maret tapi belum ada tanda-tanda

maju dr HPL ya bun... emang ad kondisi khusus bun, jd sc ?

masya Allah selamat bunda,semoga bunda dan dede sehat terus.😊

4y ago

amin makasih doanya ya bun

selamat yaa bun semoga anak nya jadi anak yang shalih aamiin ☺

4y ago

Amin YRA makasih doanya bun😍

aku hpl 02 maret belom ada tanda tanda

4y ago

semangaat bun

aamiiin, semoga saya cepat menyusul, karna hpl nya sama

mo tanya bun,bunda2 dah turun panggul y ak masih d atas y

4y ago

aku pas lahiran juga posisi bayinya sungsang bun

aamiin ya rabbal alamin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

aq nunggu bln dpn bun, rasanya udah gk sabar🤗