Baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra kedua kami Natha arghafa munthe lahir jum'at 01.11.19 di uk 39w3d dengan proses normal tanpa jahitan bb 3,8 panjang 50cm alhamdulillah semua d lancarkan masuk klinik jam 11.00 lahir jam 13:24 minta do'anya ya bunda semoga baby boy sehat2 terus. . semngat buat bunda2 yg lagi berjuang ??

Baby boy
410 Tanggapan

Selamat bunda😍 semoga doa saya terkabul punya baby boy setelah yg pertama perempuan, dan lancar seperti bunda hpl Januari🤗