Alhamdulillah, welcome my baby boy

Alhamdulillah telah lahir putra ke -3 kami pada hari sabtu, 16 Oktober 2021.(HPL 23 Oktober). Alhamdulillah persalinan normal dg berat 3,1 kg & pjg 52 cm. Mules dr jm 6 pagi(tanpa keluar lendir & flek drh),di bawa ke klinik jm 11.00,alhamdulilah lounching jm 11.45, sekali ngejan langsung keluar & bonus tanpa jahitan, semoga yg sdg nunggu persalinan, disegerakan ya bun, & yg sdg menunggu grs 2 disegerakan pula, aamiin🤲

Alhamdulillah, welcome my baby boy
80 Tanggapan

Alhamdulillah,, bunda,, selamat yaa,, semoga jd anak yg soleha, selalu sehat, semoga nular ke saya, tanpa operasi nanti nya,, 😍😍

mohon doanya bunda aku juga hpl bulan ini semoga ddnya cpt muter krna posisinya msh sungsang dan semoga bisa lahiran normal. amin

alhamdulilah bund, selamat yaa. semoga nular ke aku jg ya bund. minta doanya jg semoga cepet dikasih gelombang cinta dari si dede

selamat ya bun atas kelahiran bayinya sy jg pengen anak laki do'anya bun buat saya semoga sy di beri anak laki laki terimakasih

MasyaALLAH saya jg pengen begitu bun dipermudah lahiranya. Boleh pangalaman bun supaya dedeknya cpt lahir ak hpl november bun

3y ago

rutinin jjp, jjs, senam hamil, berdiri jongkok, naik turun tangga...

emg rasa mules nya gmn sih Bun ? aku hari ini udh masuk hpl tp blm ada tanda2 jg rencana nya mau kontrol Lagi nnti sore☹️

3y ago

kayak mau eek Bun,

MasyaAllah Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahirannya 🥰❤️ semoga bunda lekas pulih dan sehat selalu 🤗

3y ago

aamiin🤲 maturnuwun🙏

alhamdulillah bun...worry jga ini udh 38 w tp blm ada tanda2....tp mdh2an cepet lounching bun..mnta doanya jga yach

selamat bund. minta doanya jga bund ini udah ngrasain pinggal sakit dipriksa blum ad pembukaan moga aja cpet nyusul

alhamdulillah ya Rabb🤲🤲 ... hplku bulan depan bun ...semoga lahirannya nular tanpa jahitan ..aamiin🤲🤲